综合新闻
当前位置: 首页->新闻中心->综合新闻->正文

方志超同学获得省优秀硕士学位论文

时间:2018年05月18日    来源:    作者:    阅读:

日前,辽宁省教育厅、辽宁省人民政府公布了2017年辽宁省优秀博士硕士学位论文评选结果,我所2017届毕业生方志超同学的学位论文《基于多元数据对象的科学计量学热点主题识别研究》被评为2017年辽宁省优秀硕士学位论文(我校一共19篇,文科1篇),指导教师王贤文教授获得辽宁省优秀硕士学位论文指导教师。

4月27日,大连理工大学举行第九届研究生学术科技节闭幕式暨优秀研究生学术典型及指导教师表彰大会,王贤文教授作为优秀指导教师代表,接受学校表彰。

方志超同学系我所2014级科学学与科技管理专业硕士研究生,在导师王贤文教授的悉心指导下,在校期间发表SSCI论文4篇,CSSCI论文3篇,2次获得国家奖学金,并获得大连理工大学硕士学术之星的荣誉称号。目前,方志超同学在荷兰莱顿大学CWTS攻读博士学位。