综合新闻
当前位置: 首页->新闻中心->综合新闻->正文

王贤文教授受邀出席定量信息分析青年才俊高端论坛

时间:2017年05月22日    来源:    作者:    阅读:

2017514-15日,受南京大学信息管理学院叶鹰教授邀请,大连理工大学WISE实验室王贤文教授出席在南京大学举办的“定量信息分析青年才俊高端论坛”,并做了题为“基于论文使用数据实时探测研究热点”的大会报告,受到与会专家学者的热烈关注。

此次论坛系为庆祝南京大学建校115周年暨南京大学信息管理学科建立90周年的专场学术活动。来自国内外的9名青年学者受邀参加此次论坛,包括大连理工大学WISE实验室教授王贤文博士、清华大学副教授黄萃博士、浙江大学副教授李江博士、中山大学教授彭国超博士、复旦大学教授唐莉博士、华北水利水电大学教授张琳博士、华东师范大学研究员赵星博士、南京理工大学教授赵宇翔博士。

1C33F

南京大学信息管理学科历史悠久,在最近的教育部学科排名中位列全国第2。此次王贤文教授受邀参加论坛,反映了大连理工大学在科学计量学领域的成绩得到国内机构的认可。

据悉,第二届定量信息分析青年才俊高端论坛将于明年在清华大学举办。

 

南京大学相关新闻链接:

定量信息分析青年才俊高端论坛

定量信息分析青年才俊高端论坛圆满成功